Авторизация



Погода

GISMETEO: Погода по г.Корсаков

Баннеры

Сервер 'Россия Православная'

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
  • 60 гостей
Новые пользователи:
  • Николай
Всего пользователей: 32

DatsoGallery Ultimate



DG Slideshow

AllVideos Reloaded

Phoca Gallery Image Module

15
Image Detail

Phoca Gallery Tree Module

Фото из галереи

Опросы

Как Вы относитесь к идее создания Детской Морской Флотилии на базе Монастыря
 

Статистика

Пользователей : 1006
Статей : 276
Ссылки : 15
Просмотрено статей : 451455

Phoca Gallery Menu Module

Календарь

31 августа 2009 - ТТК-Сахалин провёл благотворительную акцию помощи Свято-Покровскому мужскому монастырю PDF
О Монастыре - Благотворители и попечители
Добавил(а) o_Serafim   

28 августа (в день Успения Пресвятой Богородицы) представители ТТК-Сахалин передали Свято-Покровскому мужскому монастырю (г. Корсаков) собранную сотрудниками компании тёплую одежду, обувь и другие вещи.

 

В течение двух недель работниками ТТК-Сахалин было собрано 23 пакета с мужскими вещами и обувью. Тёплой одежды хватит на 5-6 человек, нательного белья – на всю общину.

«Сегодня помощь храмам и монастырям вошли «в моду». Наша благотворительная акция – не дань новой традиции, - отмечает генеральный директор ТТК-Сахалин Олег Корячкин. – Это акт человеческого сострадания и милосердия. Я видел, в каких условиях живут люди в этом монастыре, знаю их проблемы. Пока всё, чем мы можем им помочь, – это тёплые вещи, ведь не за горами холодная сахалинская зима. По мере возможности мы и впредь будем оказывать монастырю посильную финансовую и материальную помощь».

Обитель Свято-Покровского монастыря – один из немногих культурных, духовных и просветительских центров г. Корсаков. На его территории работает детская воскресная школа, библиотека, проводятся различные мероприятия для корсаковского детского реабилитационного центра.

Сегодня на территории общежительной мужской обители проживает 10 трудников – мужчин, трудящихся в монастыре, но не имеющих церковного образования или сана. Как правило – это люди, оставшиеся, в силу жизненных обстоятельств без жилья и работы, монастырь – их единственное пристанище, где они могут получить кров, питание, а теперь и одежду».

http://sakhttk.ru/ru/pr/20090831000014.html
взято с сайта ТТК-Сахалин

 
© 2008 | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de